Kemana-mana Naik Motor Yamaha Mio J

tiga tahun lebih saya berkendara kemana-mana naik motor Yamaha Mio J

Kemana-mana Naik Motor Yamaha Mio JSelamat malam semuanya, kebetulan saya baru pulang kerja, terus mandi, terus makan, terus nyantai sama anak istri, menurut saya itu momen yang menyenangkan bukan? Sambil nyantai, saya menyempatkan diri untuk menulis tentang pengalaman saya naik motor Yamaha Mio J.

Sudah tiga tahun lebih saya berkendara kemana-mana naik motor Yamaha Mio J. Saya mendapatkan motor itu hasil dari kredit ke BFI selama 3 tahun, dan sekarang sudah lunas total. Dari awal kredit samapi sekarang, Alhamdulillaah tidak ada masalah, saya berkendara pun nyaman-nyaman saja, tidak ada masalah berarti, dan merugikan. Lanjutkan membaca “Kemana-mana Naik Motor Yamaha Mio J”

Jualan Mainan itu Untungnya Berlipat

keuntungan dari berjualan mainan sudah bisa mencukupi kebutuhan hidup mereka

Jualan Mainan itu Untungnya BerlipatSaya kan kerja di klinik khitan, setiap hari saya selalu berkutit dengan kelamin lelaki (anak cowok) dan Alhamdulillaah sampai sekarang kejiwaan saya masih normal, tidak ada kelainan jadi maho, udah tiga tahun saya kerja mainin kelamin cowok wkwkwkwk 😀

Kebetulan di klinik khitan tempat saya kerja itu setiap hari pasien khitan selalu ramai, minimal 20 anak lah yang dikhitan setiap harinya. Apalagi kalau sesudah idul fitri, 2 minggu berturut-turut anak yang dikhitan bisa nyampe 300 anak. Lanjutkan membaca “Jualan Mainan itu Untungnya Berlipat”

Ku Tunggu-tunggu, Akhirnya Online Shop-ku Laku

saya mempelajari alurnya sistem toko online yang sedang berlangsung saat ini, saya menemukan kuncinya

Ku Tunggu-tunggu, Akhirnya Online Shop-ku LakuSelamat siang saudara-saudaraku senasib sepenanggungan, para rakyat jelata dimanapun kalian berada, salam hormat perjuangan dari saya.

Saya menyadari bahwa diri saya ini terlalu memaksakan diri, karena ikut-ikutan trend yang sedang marak dimana-mana, yaitu jualan online. Yang tadinya saya apatis banget terhadap hal mencari uang dari internet akhirnya tergoda juga untuk mencobanya. Lanjutkan membaca “Ku Tunggu-tunggu, Akhirnya Online Shop-ku Laku”

Kerja Shift Malam itu Gak Enak

kerja shift malam, udah ngerasainkan atmosfer-nya kerja malam? Pasti awal-awal berasa gak normal ya hidup?

Kerja Shift Malam itu Gak EnakHai sob, saya sekarang lagi kerja nih, mumpung lagi nyantai saya nyempetin nulis. Nih kebetulan saya kebagian shift malam, “ngantuk sob, gak nahan.” Sunyi, sepi, dingin, digigit nyamuk, ngantuk, itulah yang saya rasakan.

Seharusnya yang kerjanya kebagian shift malam siangnya harus tidur, biar nanti malem melek. Emang sih secara teori kayak gitu, tapi realitanya, mana bisa saya tidur siang, sibuk coy di rumah. Jujur aja, bisa sih tidur siang, tapi gak full, paling lama 2 jam saya tidur siang, lewat aja 2 jam udah dibangunin istri, “ada aja yang harus saya kerjain.”  Lanjutkan membaca “Kerja Shift Malam itu Gak Enak”